Сон

Нырни под одеяло с головой,
Как в детстве подтяни к груди колени
Волшебный сон, как  реставраций гений
Возможно, приведет тебя домой
Где живы все родные и друзья
Где есть страна пятнадцати республик
Где можно  было  день прожить за рублик
И  молвить тост, всего за три рубля
Нырни под одеяло с головой
Не факт, что это  всё  тебе  приснится
Но от "сегодня" сможешь  откреститься
А утром  жизнь покажется иной


Рецензии