Как ты?

Здравствуй!
Я сегодня немного позже…
Выходные, покой и нега…
Пробрало у окна до дрожи,
Двор слегка припорошен снегом.

Снишься…
Ночью «фильм» о тебе и снова
Всё петляла моя дорога…
Тишина. Ни звука, ни слова
И, какая-то безнадёга…

Как ты?
Мне б взглянуть и жить тихо дальше…
Боль заглохнет со временем, знаю!
Блики солнца по стенам пляшут,
Замечая, что я скучаю…


Рецензии