Окольцевал

Однажды кольцевал ворону орнитолог.
Был шок ученого весьма силен и долог,
Когда пернатая ему прокаркала в лицо:
"Карнечно, мой кар-роший, я согласна!
Но почему же не из золота мое кольцо?
Хотя и с алюминиевым жизнь прекрасна!"
Терпенью, даже ангельскому, есть предел,
Оно, как все иное в этом мире, временно:
В одно мгновение наш орнитолог поседел
От фразы: "Каррагой, я от тебя каременна!"

;© Андрей И. Сикора
Украина, Житомирщина, Озёрное
16.;11.;2021, 03:10:42 - 18:51:16


Рецензии