Медь

Как изумительны закаты,
Дыханьем дня они богаты.
Здесь в переходе ускользают,
Собою ночь вновь предвещают.

Попробуй раз хоть замереть,
В закате до конца сгореть,
Вступить за грань и уцелеть,
Преобразится в злато медь.


Рецензии