Он

Он был уж с детства обездолен
В любви родительской,  тепле
И потому людская доля
Его варилась как в котле.

Неся собою в жизни грешной
Лишь горечь прожитых минут
Даруя парню безутешность
Что в ней его, увы, не ждут.

И он придатком в мире этом
Наверно будет вечно жить,
Но он всё ж станет в ней поэтом
И будет Родину, любить.

17.11.2021 05:37


Рецензии