Люди друг другу не принадлежат

Люди друг другу не принадлежат!
А значит ревность это глупо.
В объятия навеки не зажать,
Разлука неминуемо наступит.

Вы можете друг друга обожать,
И даже следовать порыву чувств забвенно.
В глазах любимых молча утопать,
И в разговорах таять откровенных.

Но люди вольны ежедневно выбирать,
Что-то, кого-то, где им лучше...
И даже близкие способны покидать,
Причину расставания не озвучив.

И даже если души от тоски дрожат,
Принять придется. Понимаю...сложно.
Люди друг другу не принадлежат
И клятвы не помогут, это невозможно.


Рецензии