Неожиданное

Разбередились мои мысли,
Встревожились все от того
Что захотелось быть не прежней -
Как будто вспомнилось... С того
Волнения меня гложат,
Смущенье мучает, знобит;
Так непривычно - мысли множит,
Мечты бегут и кровь бурлит.

Всё было как-бы нереально,
Всё было будто не со мной...
А я смотрела, размышляла
И волновалася порой.
Никак не смела я решиться,
Никак не верила себе
А думала, я лишь крупица,
Никак не личность. Вся в себе.

Летели годы. Всё как прежде
Казалось будет до конца;
Но вот открылось, состоялось
И нет уж больше, нет кольца.
Открылось, вырвалось наружу
Всё, что так пряталось внутри;
Решилась я... Теперь об этом
Уж больше мне не говори.

Не захочу я покориться,
Не захочу так больше быть;
Вот только надобно уменье
Своей любовью дорожить.
И только в этом вижу смысл я
И наслажденье дальше жить -
Я буду жить и петь как птица,
Любовью буду дорожить!


Рецензии