Сказочное

Расплескалась море синее лепестками древних рун
Валентина Бутрос

Расплескалось море сине
Лепестками древних рун.
Птицы в небе строгим клином
Над песками зыбких дюн.

День сегодня молчаливый,
Ветер в соснах спит с утра.
Мне бы яблок молодильных
Да жар-птицы три пера.

И тогда бы я, наверно,
Всё смогла бы изменить.
Птицей дикою на север
Улечу, гнездо чтоб вить.

Неизведанные тропки
Уведут за ширму лет,
На вершине древней сопки
Первой встречу я рассвет.
               -/-   

Я стою на этой сопке
Здесь на краешке земли,
У меня одна забота-
Я встречаю корабли.

Моря синего просторы,
Сказочно пейзаж хорош.
Ожидаю на котором
До меня ты доплывёшь.

Знаю я что шансов мало,
В сказку верится с трудом,
Но ведь ты же обещала,
Что мы здесь построим ДОМ.

Соберутся звери, птицы,
Будем всех встречать добром
И повесишь ты в светлице
Жаро-птицево перо.

Этот свет подарит счастье,
Нам двоим и всем вдали,
Чтобы в море безопасно
Проплывали корабли.


Рецензии
Очень красиво Виктор
Искренне благодарю
Будьте здоровы!
Пусть счастье пропишется в Вашем доме!
С улыбкой

Валентина Бутрос   17.11.2021 16:09     Заявить о нарушении
Поставлю ссылочку если Вы не против

Валентина Бутрос   17.11.2021 16:10   Заявить о нарушении
Ссылочку на что? Хотя я всё равно не против.😊🙏

Виктор Дидяев 2   17.11.2021 18:33   Заявить о нарушении
Я уже поставила
Посмотрите

Валентина Бутрос   17.11.2021 20:27   Заявить о нарушении