Благолепие

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/09/15/45

Раскрылатилось утро туманами,
Осень в красках листву золотит.
Разгулялись ветра полупьяные,
Навевая всю горечь обид!

Но тоска вдаль исчезла зелёная,
Спотыкаются стрелки в часах.
И берёзки красивыми кронами
Взгляд чаруют в осенних лесах!

Поселилось в душе благолепие,
Вроде крылья шуршат за спиной.
И тропинкою сказочно пепельной
Поспешает земная любовь!

Волшебство и природы сияние
Долгожданные дарят свидания!


Рецензии
Красиво, волшебно!!! Спасибо, Юрий и Татьяна! Успехов!

Екатерина Кунцевич   18.11.2021 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое от нас с Танечкой. Екатерина!

Жюр22   18.11.2021 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.