Афора 600

и тут же скандалы забыты и споры
хозяйка приедет на переговоры
________________________________
это ни жизнь испоганилась
это дебилов прибавилось
_________________________
ты скромненький ты маленький
но вредный и плюгавенький
_______________________________
ищут ищут сердцем души
море,а средь моря сушу
_______________________________
я мог бы знать но путаться люблю
и сам себя на спорности ловлю
_______________________________
страннен и не внятен дум  акцент
дураку понятен а мне нет
________________________________
кем был кем стал
зато устал
______________________
чему учили
то и получили
_______________________________
у чёрных амбиций прям белый резон
мечтают стать глыбою да ни сезон
________________________
судьба не бывает простейшею
она ни наряды под вешнею


Рецензии