Выживет?

Перед снегопадами холодно
А во время дождя пакостно
Как будто сидит весь город на
Адреналине и не до сна
Улицы пусты и раздавлены
А сорванные листья все рыжие
Как ещё выжили в травле мы?
Сука! Как в травле мы выжили?
Шторы задёрнуты наглухо
Кошачий взгляд с подоконника
Ему бы включить наглого
Но он в квартире покойника
И дрожит он от запаха бесится
И в окно тоскливо мяучится
Дожди уже больше месяца
Выживет? Неужели получится?

0:30 17/11/21   Одинцово-Воронеж


Рецензии