Вечное Чувство!

Рецензия на Любовь придёт, тиха, немногословна... автора Юлии Мицар

4 ч. 17 м., 17 ноября 2021 года, среда :

Вечное Чувство !

Любовь - Сиянье Звёздной Высоты,
Звучанье Струн - Лиры Мирозданья -
В Вечность уходящие "алмазные" Мосты...
Они для Тех, кто служит Созиданью !!! 4 ч. 34 м .

И что, для Странников,- Вселенной Панацея -
Что помогает - Красоту неустанно Творить -
Иных Миров - сил на это Дело не жалея,
И Радостью - Им в с е м  всегда Светить !!! 5 ч. 00 м., 12 ч. 05 м .

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

17 ноября 2021 года, среда, 4 ч. 17 м. - 5 ч. 00 м.; 12 ч . 05 м .


Рецензии
Любовь - основа мирозданья,
Свет звезд и омуты страдания...
С теплом и улыбкой!)))

Лада Мали   17.11.2021 08:27     Заявить о нарушении