Старшие по призванию

Люди взяли обязательство
перед братьями меньшими своими.
Пресекать любое посягательство,
защищать и быть до конца с ними.

Мы им старшие братья,
для кого то даже полубоги.
Только смешными кажутся платья
и диковинная обувь с ноги.

Не догадываются наши меньшие,
какие нежные люди и слабы.
Смешны при всём этом, потешные,
с неразвитым слухом и слепы.

Настораживает животных такая деталь,
слабость компенсируется сильным оружием.
Несильную руку усиливает сталь-
нож в руке, угроза в любом случае.

Взяв на себя такое обязательство,
люди должны меньших защищать.
Старший обязан при любых обстоятельствах,
сохранить этот мир и беду не проспать!!!


Рецензии