Ожиданное

Забудем про тревоги и печали,
И отрешимся от земных забот…
Кто ждать умеет - точно получает,
Что хочет. Не сейчас, так через год.

Таким, как есть, себя необходимо
Принять, и мир покажется добрей…
А то, что мы в желаниях едины,
Мне душу греет в этом ноябре…


Рецензии