Отпусти..

Хаос, как ветка,
Живёт дома,
Ест информацию, как в кино,
Душа, как море,
Не свободна от него,
Мечеть, как окно,
Молитва, как глаза,
Не дают покоя,
Житье, как в болотах,
Темница для души,
Ушёл корабль, как ответ,
Прости меня или просто отпусти..


Рецензии