Фотокомментарий 056 детство

Книга «ДЕТСТВО… для Анны»
МИР ФОТОГРАФИЙ МАЛЫШЕЙ ГЛАЗАМИ МЫСЛЕЙ ВЗРОСЛЫХ
Фотокомментарий №056


В вязаной радуге из шерстяных узоров
Каплями Неба светится взгляд малыша!
Наверно, так целует нас Бога душа...
без людских-всяких разговоров и укоров?

27 мая 2017 г.


Рецензии