От того, что живем еще

Вот и снег на дворе лежит,
Зима в свои права вошла,
Холодно на дворе сейчас ,
И ветер разгулялся там ,
Днем детишки играют в
снежки,
Весело бегая по двору ,
Так слышен их радостный
смех,
Так хочется вернуться в
детство свое,
Вспомнить те яркие дни ,
Как с горки спускались мы,
И шли домой таща санки свои,
А дома ждал горячий чай,
И мамины любимые пирожки,
И папин добрый взгляд ,
И такой необычный теплый
уют,
Сейчас их давно,уже нет,
Ушли они все в небытье,
А все что было тогда,
Остался лишь хорошим сном,
Так и мы,когда то уйдем,
И детки наши,как и мы,
Будут вспоминать с теплом
нас,
И конечно мамины пирожки,
Стою смотрю на двор я,
На снег белый как пух,
И на сердце моем теплота,
От того,что еще живем,
Хорошо,когда есть вспомнить
что,
Я вспомнила родителей своих,
Моих милых,любимых родных,
Слеза скатилась из моих глаз,
И сердце защемило так,
На дворе белый снег лежит,
И на душе так светло у меня,
От того,что есть вспомнить
что,
От того,что живем еще......




 


Рецензии