Ты сидишь во тьме и свете

Ты сидишь во тьме и свете
Набирая буквы, цифры.
Все как будто той палитры,
Чем сияют звезды в небесах.

Всё в тиши и с краю
И как будто я не знаю,
Что увидев мы Джеймс Бонда,
Мы простимся на мосту.

Но, все также, тихо с краю
И как будто б я тебя не знаю.
Но, о тебе всю жизнь мечтаю.
Ты сидишь вся в тишине
И о чем-то там мечтаешь,
И быть может, что-то знаешь,
И быть может обо мне...


Рецензии