Аньёхи чумусэйо...

Спокойной ночи ) сладких снов
Ну сходи поспи вернёшься расскажешь как там )

Цветут ли там сады Семирамиды
В царстве Морфея сладких снов...
Достигнута ли апогея ?
Нарвала ли причудливых цветов ?

Спала ли сладко ?
Был сон подобен спелой вишни ?
Или же окутала тебя сжимающей тоской
А может кто-то во сне был лишним?...
И не смогла найти свой сладостный покой ?

Каким он был сон твой безмятежным ?
Иль же кошмар приснился будто наяву ?
Или же был он как Джонсон Бэби нежным ?
Приятным ли ? как Медовик во рту?

Каков твой сон ?
Сравним ли с вечерами
Под пледом у камина иль костра ?

А может холоден? Как айсберг между льдами
Или же страшен ?Будто  месячных  пора ?
В место зимы кровавые осадки каждый день ...

Каков твой сон ?
Красен ли он как Светел ?
Или же мрачен будто тень ?
Быть может он изменчив словно ветер ?
Или же ясен, как весенний чудный день ?

Каков твой сон?
Уютен как объятья ?
Любимого что долго ты ждала
Или же неприятен ?
Как дым в глаза ,от потухающего костра

Каков твой сон ?
Я жду рассказа как проснешься
Неважно будет это  утро день иль вечер
Надеюсь сразу улыбнёшься
Как только прочитаешь вопросы эти

"Аньёхи чамусэйо" ..."сараньё... "


Рецензии