Помолчим

Помолчи мой друг если сможешь,
пусть отойдёт от безумия душа.
Свидетель кровавых побоищ Боже
и твои старые кореша.

Чистый спирт залпом в горло
и плевать, что гулять, что в бой.
Погибшему святые поют хором,
а живому спирт и снова в строй.

Помянем всех погибших товарищей,
вспомним добрым словом живых.
Вместе пройдены боевые пожарища,
песни есть об этом и не один стих.

А сейчас давай помолчим,
спирт прожжёт в горле дорожку.
Можешь плакать, хочешь кричи,
мы сохранили свои бошки!..

Может случайно, а может нет
не зря считали нас заговорёнными.
Выпьем за тех, которые не видят свет
и за друзей Богом спасённые!!!


Рецензии