2. 500. Тайна Женщины Одной. ЭССЕ

...ТАЙНА...ЖЕНЩИНОЙ ОДНОЙ...ЭССЕ...             

РАЗМЫШЛЕНИЕ...ЭССЕ...

РУБРИКА...ОТНОШЕНИЯ ЛЮБВИ...

...ИНОГДА МЕНЯ СПРАШИВАЮТ...СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ...???

...ЖЕНЩИНА Я...
...Ж Е Н Щ И Н А...

...И Я...ПРОСИЛА ЭТО ...У ГОСПОДА БОГА...ПРИДЯ К КСЕНИИ
БЛАЖЕННОЙ...
...И ...ВИДИМО...КСЕНИЯ...ОТДАЛА МОЮ ЗАПИСКУ...БОГУ...
ВОТ ОН И ЗАСТАВИЛ МЕНЯ...СНОВА...ОТДАТЬ ТО...ЧТО
ОДНАЖДЫ ДАЛ МНЕ...ГОВОРИТЬ ТАК...ЧТОБЫ ЭТО
ЗАПОМИНАЛОСЬ...А ЗНАЧИТ И ПИСАТЬ...А КАК ЖЕ ИНАЧЕ...

...И Я...КОГДА МНЕ СТУКНУЛО ...НННОЕ...КОЛИЧЕСТВО...ЛЕТ...
...Я...ВОЗОБНОВИЛА СВОЕ ПИСАНИЕ...ТАКИМИ СТРОКАМИ...

...АХ...КАК ДАВНО... Я...НЕ... ЛЮБИЛА...

НЕ... Т Р Е П Е Т А Л А...

НЕ... М О Л И Л А...

И СТРАСТНО... Я ...ВАС...НЕ... П Р О С И Л А...

В МОЛИТВАХ ...СКАЗАНЫ ...С Л О В А...


И В СНАХ ...СВОИХ ...НЕ... Г О В О Р И Л А...

НЕ... У М О Л Я Л А...

НЕ... Т В Е Р Д И Л А...

Л И Ш Ь... НАЯВУ ...П Р О И З Н О С И Л А...

ПРОСТИТЕ ...ЛЬ ...ВЫ... МЕНЯ...


И ДУШУ... ВЕЧНУЮ ...СВОЮ...

БЬЮЩУЮСЯ ...НА КРАЮ...

Я КАК ...МОГЛА...О Б Е Р Е Г А Л А...

Н Е... С О Л Г А Л А...


И ТО...

ЧТО ТАК ...ВО МНЕ... П Ы Л А Л О...

ТО... П Л А М Я...

ЧТО МЕНЯ ...С Ж И Г А Л О...

Б Р О С А Л А... НЕХОТЯ ...К ...НОГАМ...

П Р О С Т И Т Е... ЛЬ ...ВЫ... МЕНЯ...

...А НАПИСАЛА Я ЭТИ СТРОКИ...ПОД УТРО...ЧАСА В ЧЕТЫРЕ...
ЗАЛПОМ...НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ...ВОТ КАК ХОТЕЛОСЬ НАПИСАТЬ
ЭТИ СТРОКИ...НЕ... О С Т А Н А В Л И В А Я С Ь...

..."ДЕЛО НЕ В ТОМ...СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ...
ДЕЛО В ТОМ...КАК ТЫ МЫСЛИШЬ... В ЭТИ ГОДА"...
РУБАИ..

..."БЫТЬ...ЖЕНЩИНОЙ...ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО"...

...ЭССЕ...


Рецензии