Как будто не было любви

Как будто не было любви.
Все так обычно и привычно
Словами мир — останови:
- Ну, как твои дела?
             - Отлично.

Как будто не было тепла
Душа об душу ли не грелась?
Тебя ль искала и звала?
Но о тебе всем сердцем пелось.

Как будто не было: мы, нас..
Так пусто там, над облаками
Который час, который час
Согреть себя хочу руками

Но - и крест-накрест обхватив
Себя так сильно не обнять мне.
...Словами мир остановив,
Я падаю в твои объятья.


Рецензии