Чувств ранимых миражи...

Не оценишь труд порою,
- не подвластно самому...
Захрустальный замок строил,
- видно хрупкий посему...

Коль осыпались пилястры,
- ветхим снится прошлый дом...
Лица жителей несчастны,
- Ворони ха "Управдом"

Серой пылью все покрылось,
- яркий свет свечей затух...
В образах печаль застыла,
- не ласкают слезы слух...

Только радужные блики,
- освещают витражи...
На хрустальных стенах лики,
- Чувств ранимых миражи...


Рецензии