Вам с утра от меня!

Доброго раннего утра, друзья!
Будильники звенят, просыпаться пора!
Кому на учёбу, кому в детскмй сад,
Кто на работу?
Любой из нас рад!!

Раньше всех проснуться, своих разбудить!
Добрыми словами жизнь благодарить:
За крышу, за знакомства, за встречи, за еду,
За то что очень многое сам сделать я могу.

Ещё за настроение, и за своих друзей,
За смех в соседней комнате
Любимейших детей.
За мамину молитву, за папины глаза,
За это утро с вами, родные и друзья!

Прекрасного настроя на день  и на года!
Тепла в душе и в доме, и юмора сполна,
Здоровья тела, духа, пусть сбудутся мечты,
Да, не забудьте утром полить свои цветы!

Доброго пути!


Рецензии