С твоего разрешения

Давай без всяких сентиментов,
Давай вообще безо всего.
Давай без лишних сантиметров,
А можно даже без него.

Давай чтоб было всё серьёзно,
Давай чтоб всё наверняка.
Давай, пока не станет поздно
И не повисли облака.

Давай, покуда не стемнело,
Пока сияет наша страсть.
Пусть ты робка и неумела,
Так ощути же мою власть.

Давай чтоб дико ты кричала,
Возьму пучок твоих волос.
Давай окончим и сначала
Начнём опять и понеслось.

В тебе я не наполовину,
Я растворяюсь целиком...
А ты карябаешь мне спину
И скачешь чувственно верхом.

Давай зайдём с тобою с тыла
И выйдем на любовный фронт,
Давай чтоб простынь не остыла
Наполню пылкостью твой рот.

Давай сыграем в эти игры,
Давай отменим все "нельзя".
Давай чтоб вылетали искры
И счастьем полнились глаза.


#Федерико


Рецензии