Преображение в 3-D

Преображение в 3-D
И мрачной жизни совершенство
В 3-D Великое свершенье
И Ваших Снов Преображенье
В реальность планов приведенье
И испытав моё терпенье
Возникнет день и снова в бой
За новую мою супеньку
За старый путь и каждый день
Идёт борьба и мне не лень
Писать стихи, любить и жить
Со всеми искренне дружить
В своём святом Преображение...


Рецензии