Говорим о боге

..
Значит с утра открываю глаза
Сразу про бога без бога нельзя
Зубы почистить сходить в туалет
Как всё божественно спору тут нет
Вилкой Я тычу в глазунью в обед
Вот говорю прям от бога омлет
На совещании пилим бабло
Слава те боже! Пилить не грешно
Вечером бар казино ресторан
Сыт и доволен божественно пьян
Ну как стемнеет ложусь отдыхать
Вам европейцам на бога насрать
Вот потому что наш бог на устах
Круче мы вас! Да пошли все вы нах!


Рецензии