Это Путин виноват!

Мне, ребята, не до жира:
Мёрзнет, знаете, квартира —
Не хватает киловатт.
Это Путин виноват!

В нашем сельском магазине
Сыр подобен стал резине,
Да и сахар горьковат.
Это Путин виноват!

У моей замужней дочки
На работе заморочки –
Мне вчера признался сват.
Это Путин виноват!

И жена моя Татьяна
Пилит, пилит постоянно.
Член ей что ли мелковат? —
Так ведь я не виноват!


Рецензии