Птенчики пушистые

Птенчики пушистые в гнёздышке сидят,
Греет мама-курочка жёлтеньких цыплят,
Ночь серебрится в сонной траве, звёздочки горят,
Птенчики пушистые баиньки хотят.

Желтоликая луна свет нежный льёт,
Тёплый ветер колыбельную поёт.

Птенчики пушистые в гнёздышке сидят,
Греются под крылышком, в тишине сопят,
Где-то в дали играет свирель, листья шелестят,
Птенчики пушистые ночью сладко спят.

Желтоликая луна свет нежный льёт,
Тёплый ветер колыбельную поёт.
 


Рецензии
Виктор, у Вас добрая душа. И стихи замечательные. С уважением

Наталья Заболотнева   19.12.2023 19:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Наталья.

Виктор Кифоренко   19.12.2023 21:43   Заявить о нарушении