Тебя не стало в эти дни

Вновь вспомню. В небе не вини.
Ты непростым был человеком.
Тебя не стало в эти дни.
Прошло холодных четверть века.

Немало в чём ум убеждён.
И номер твой вновь мной не набран.
Был в октябре ты в мир рождён.
А в ноябре из мира забран.

Вниз белый снег. А следом - дождь.
Им о тебе напомнить молча.
Нет, мимо больше не пройдёшь.
Храню в душе некрупный почерк.

Не обошло немое зло.
Взгляд с фото весь теплом наполнен.
В твоих руках всегда тепло.
Себя сегодня в них я вспомню.

Нельзя открыть немую дверь.
Вновь подойти. Рукой коснуться.
Моложе ты, чем я теперь.
Не попрошу с небес вернуться.

Произведение написано: 16 ноября 2021 года
Время написания: с 5:04 до 5:14


Рецензии
Как это знакомо… у меня из старых-первых стихов тоже есть пару о потери.
Сильно написано!

Волчица   18.11.2021 18:00     Заявить о нарушении
Волчица, спасибо вам большое! Всех благ!

Мэри Снегова 2   19.11.2021 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.