Год пробежал

**
День рождения!.. Старше немножко.
Быстро год пробежал, как всегда,
Пусть всё будет Окей - улыбнёшься,
А минуты бегут - не беда
Если тучи - пускай улетают,
Если солнышко - радует пусть,
Облака, как весёлая стая,
Унесут набежавшую грусть.
--
Anny
(impromptu)


Рецензии