Небо Севера

Небо Севера, ты - прекрасно!
Воспевать тебя не устану!
С этой истиной вы согласны?
Небо - словно бальзам на рану!

В пору мыслей печальных, грустных,
Поднимаю глаза и вижу:
Красоту в облаках искусных,
Я их в мыслях к себе приближу,

И купаюсь в зефирной пене,
Что смывает с души тревогу,
Этот миг мне особо ценен
Единением связи с Богом...

       15*11*2021


Рецензии
"Небо Севера, ты - прекрасно!"

Согласен!

Спасибо.

Андрей Дюор   12.03.2022 14:48     Заявить о нарушении