Светланам

Светлана- от слова "свет",
Пусть будет светло на душе,
Чтоб путь осветить другим,
Тем, кто в темноте уже.
Пусть будет тепло в сердцах,
Чтоб тех, кто рядом согреть,
Светить ярче звёзд в ночи,
А главное- не сгореть!


Рецензии