В осеннем обаянии твоих глаз

На знакомых
тропинках осени
в листопад
опять ухожу.
В этом облаке наваждения.
От предчувствия будто дрожу.

Я дрожу
от осенней прохлады.
В обаянии твоих глаз.
Словно ты
прошла где то рядом.
Как церковный иконостас.

Вся сияющая харизмой.
Богородица из мечты.
В ощущений моих призме.
И в лучах
своей красоты.

Вот такая ты неповторимая.
Словно радуга над рекой.
Неизменно мною любимая.
Не спросившая:
"Я какой??"

Бард григ
магадан

Благодарю
за
Вдохновение
Поэтесса
Наталья Прохорова 21

http://stihi.ru/2017/10/16/5593


Рецензии
)
Прекрасное признание в любви золотой Осени.
Мне приятно быть Вашим Вдохновением.
С благодарностью.

Наталья Прохорова 21   18.11.2021 11:40     Заявить о нарушении