здесь и там, и вдалеке

нам скитания привычны
здесь и ТАМ, и...вдалеке,
Ты меня о жизни личной
не расспрашивай, ОКей?

что бы как ни получилось,
но разбиты сердца два,
нет, лучатся, как лучились,
холодком уже в словах.

будет встреч ещё немало,
будет с кем-то всяк, лучась,
крася солнечной эмалью
хладнокровный битый час.


Рецензии