Давай

Давай помолчим до конца дней,
Не скажем ни слова,ни строчки.
Не увидит входящий вызов дисплей.
Закончим все наши заморочки.

Давай присядем на прощание,
Посмотрим друг другу в глаза.
Это время, словно наказание
В наших взглядах всё отразя.

Давай однажды, просто мимо пройдём,
Посмотря друг на друга не долго.
Не важно под крышей или под дождём,
На мне будет надета майка... точнее футболка.

Давай сделаем вид,что друг друга не знали,
Улыбнёмся ,увидев что стали старше.
Просто мы о чём то когда то мечтали,
А теперь по разным дорогам, пора идти дальше.


Рецензии