Сантименты

Зеленоглазое чудище
Непрочных связей пищу ищет.
Где ревность есть- там нет любви!
Не радуйся и не реви.
Не делайте невинный вид:
Виновны оба- не ковид...
Есть повод сильных впечатлений?
Рубите всё... без сожалений!
Хотя, в какие-то моменты,
Сам ударяюсь в сантименты.


Рецензии