Космеи

Космеи – это космос лета!
Их притяженье нежность лепестков,
Как будто звёздочки рассыпанные кем-то,
Ведь иногда не видно даже стебельков.

Космеи – это солнце лета!
Они собрали все цвета заката и зари,
Лилово- бело – розового цвета
Как будто бабочки порхают лепестки.

Космеи – это украшенье лета!
Ведь даже если дождь и холода,
Они цветут, и их теплом согреты
Мы будем любоваться ими каждый день! Всегда!

… Наверно лето так из космоса виднее,
Когда здесь на Земле цветут красивые космеи!

25 августа 2020 года


Рецензии