Тучи сгущаются

Верный смысл несёт драматургия,
Когда утром встречает дисания.
Прокрастинация, как новый флюс,
Жизнь не театр, а всего лишь тюз.

Нынче жить- сплошной сюрреализм
Проповедующий конформизм.
Сплошной цирк, одно баловство,
Попытка оживить, что уже мертво.

Вокруг людей много, но по сути одинок,
В школах не преподают такой урок:
Как резко стать эгоистом по жизни.
Ты лучше покрепче зубы стисни!

Боль продают нам задаром
Со звуком, хлёстким ударам.
Пряник молчание,слова плеть,
Ты просто попробуй перетерпеть.

В забытье в бетонных коробках,
В конце чата в закрытых скобках.
Живём на полную катушку,
По ночам обнимая,кровати душку.

Существовать это новая абстракция,
Жить это прежде всего декорация.
Попытка ужиться с самим собой,
Пока не произойдёт, где то сбой.

Тучи сгущаются,
Но вам не поможет зонт.
Люди однажды ломаются,
Со временем нам нужен ремонт.


Рецензии