она сидела за столом...

Она сидела за столом,
Держа в руке шершавой руку,
Принадлежащую тебе,
Такому маленькому, хрупкому.

(черновики, не завершено).

 ориент. 29.01.17.

цикл "материалы для печальных".


Рецензии