Луна

Луна смотрит на меня с высока,
Моя мечта так далека,
Она не исполнится наверняка,
Но мечта будет на века.
Звёзд на небе очень много,
Хочу оказаться среди них, о боже.
Смотря на луну понимаю,
Что моя жизнь на просто пролетает,
Что все кого я люблю либо убегают, либо умирают,
Что я сам себя изнутри сжигаю.
Молчаливость и мудрость луны меня поражает,
Но она этого не знает,
Ведь она меня и мои действия презирает.
Я не люблю ночь я, люблю луну,
Приблизиться хоть на метр не могу,
Никого мудренее и красивее луны нет,
Хоть пойди и обойди ты миллион планет.
Свет луны мои разум освещает,
Разбитое сердце утишает,
Его молчание помогает.
Говорю луне свои секреты,
Но она мне не отвечает,
Надеюсь она мне когда-нибудь ответит.
О боже как же я люблю луну!
Вечно на неё смотреть хочу,
Из за луны ночь я вечно жду.


Рецензии