Припечатывающим

Больно не от уколов, которые сыпятся
Больно от укоров не разумеющих голодного
Если б только ради хайпа модного
И не просто выпендриться
Остро
Колко
Препечатывают
Будто виноватым родился каждый,
Даже если не продажный.
А без забрала в поле танком размажут
Так ведите свои войны
Это ж не воины,
это ж дети!
Их ли в сети?
Не для них светит
Уже не наш карлик?
Вы ж его как крокодилы
Взяли на вилы
Виновны ли вы или
Мы?! Забыли
От чего чистили
Мыли,
Шарик хрупкий?
Не минуло и сотни!
А уже новые козни...
Как кричать через стены,
Убеждений ваших
и самомнений?
История покажет
Чего лишились, когда нас всего лишили....


Рецензии