Вставайте, русские!

Не далеко до тризны,
Скажу у края жизни:
Живешь не зря – пока имеешь честь,
Пока твой дух стремится
Землёй своей гордиться,
Пока в тебе любовь к России есть.

Наш долг спасти Россию,
Не ждать с небес Мессию,
На всех одна наука – побеждать!
Любых врагов и бесов,
И в полчищах, и в креслах…
Мы – русские. Нам всем Россия – мать.

Вставайте русские! Грядёт анафема!
Нас предали! Нас рвёт паучья рать!
Спасайте Родину, от ядовитой мафии!
Россию-мать пришла пора спасать!
Спасайте Родину от ненавистной мафии!
Наш час настал - спасти Россию-мать!

Вставайте русские! Звучат акафисты:
За честь и землю - надо воевать!
Нам надо скинуть воровскую мафию!
Пришла пора самих себя спасать!
Задача скинуть воровскую мафию!
Пришла пора самих себя спасать!

Нас миллионы граждан
И дух великий в каждом -
Восстанем все и, нам, поможет Бог!
И в битве от напастей,
За Родину и счастье,
Поймёт любой, что он не одинок!

Наш долг спасти Россию!
Не ждать с небес Мессию.
На всех одна наука  – побеждать!
Любых врагов и бесов,
И в полчищах и в креслах…
Мы – русские. Нам всем Россия – мать.

Вставайте русские – взываю к памяти!
Нас предки за безволье не простят.
Ведь, им хватило смелости и храбрости
Добыть для всех Победы алый стяг.
Пусть хватит нам, и смелости, и храбрости
Добыть для всех Победы алый стяг!

Вставайте русские, взываю мужеству,
Его нам у других – не занимать!
Вставайте русские – паучья стая кружится
За право жить – придется воевать!
Вставайте русские – настало время мужества
За право жить – придется воевать!

Новосибирск
15.11.2021


Рецензии