Прочитай мои стихи

Прочитай мои стихи,
Если хочешь узнать меня.
Давай вместе на раз, два, три
Сотрём с памяти имена.

Сотрём даты, места на карте
И все то, что мешает жить
Разобьём, как шары в бильярде.
Оборвём эту красную нить.

Крепкий кофе налитый в чашку,
Крики чаек слышны за окном
Я не стану гладить рубашки
И не буду кормить борщом.

Я сгораю дотла словно феникс,
Отдаваясь процессу сполна.
В чьих руках потом отогреюсь?
Вновь достану из пепла себя?

И не важно уже сколько было
Этих лет и разбитых сердец
Если спросят меня: «Ты любила?»
Я готова была - под венец.


Рецензии