Любите...

Не окультурить мне других, не узаконить,
Не ушатать, не увалять, не урезонить!
И по своим они живут отныне мерам,
Во образ Царствия Небесного не веря...

А я стремлюсь куда-то ввысь и мне прекрасно!
А с ними, как не говори, и всё ужасно!
А может надо лишь любить людей повсюду,
И  образ Царствия нести тогда я буду?!

Своею жизнью доказать - Христос навеки!
Что образ Божий мы,  не просто человеки!

-Я так люблю тебя,  Родной, переживаю!
Но как Любимого спасти и я не знаю!

-Ты растворись во мне, Любимая, навеки,
И  будем Ангелы, не просто человеки!

Мои скромнейшие творения тебе мой пиит!
http://stihi.ru/avtor/vitalikhod


Рецензии
Быть вписанной в книгу жизни Иисуса Христа. Мира божьего и любви в ваше сердце и дом. Радости и здоровья. Храни вас Бог.

Олег Варенцов   23.02.2022 08:14     Заявить о нарушении
Благодарю! Спаси и Вас Господь, Олег!

Фотиния Верная   23.02.2022 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.