Ни о чём меня не спрашивай

Злобы в сердце не вынашивай.
Лишь тебе она вредит.
Ни о чём меня не спрашивай.
Не пытайся делать вид.

Не забрать с души усталости.
Сердце мается в бреду.
Я в тюрьме. Не надо жалости.
На свидание иду.

Не делясь судьбы помехами.
Что в душе своей ношу.
Для чего ко мне приехала?
Отвечай, я попрошу.

Издеваться? Или более?
Не живёшь в моей тоске.
Ни о чём сердца не поняли.
Нам быть лучше вдалеке.

Чувства в сердце есть паршивые.
Оставляет время след.
На твои вопросы лживые
Не хочу давать ответ.

Вижу вновь глаза смотрящие.
Сердцем. Чувствами живой.
Чувства рвутся настоящие.
Уведи меня, конвой!

Произведение написано: 16 ноября 2021 года
Время написания: с 4:51 до 5:03


Рецензии
Шикарный стих. Вернее не стих. А прожитое вами состояние передано полностью. Сильный

Валерий Шульгин 2   24.01.2022 08:21     Заявить о нарушении
Поэзия - это сила слова. Это шанс самовыражаться. А самовыражение должно быть громким и искренним. Спасибо!

Мэри Снегова 2   24.01.2022 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.