наблюдение-668

доброта... постаревшая шлюха.
пожалеет любого. и впредь.
жребий жалкий — тоска и проруха.
и пора бы давно помереть...

но ласкает убийцу... не просит
ей в подарок богатых серёг.
всё обноски презренные носит.
и мечтает, что где-то есть бог...


Рецензии