***

Вечер. Город. Сигареты.
Расплываются огни.
Черно-белые проспекты.
Если хочешь-прогони.
Подоконник. Звон бокалов,
Молча- каждый за своё.
Завтра утром- по вокзалам.
А пока лежим вдвоём.
Не смогли найти ответы...
Гаснут звезды и огни.
Утро.Город. Сигареты.
Если хочешь- обними.


Рецензии