t. дневник эпизод 4. Перепись

12.12 - 37,7 придумала таблицу для таблеток.
А ещё сегодня ночью я дошила голову мотыльку -тедди для занятия.
12.44 Пойду посмотрю - сварилась ли картошка… (Разварилась.)
      Список дел на сегодня.
1 . 11.00- прямой эфир по курсу - « Тело- кукла»
2.с 12-13 -приготовить себе обед . И съесть его.
4.Порисовать нейрографику
3. Постирать , погладить.
5.18.00- прямой эфир - « Мотылёк- Тедди»
6.21.00 Подобрать фото для календаря.
 
После обеда t показывает 36,7 , но я ей не верю и поэтому перемериваю.Опять 36,7 - хорошая картошка из Брянска - лечебная…
Сегодняшнюю ночь я провела под « Пин код».
Волшебный мульт сериал, который показывают по каналу для детей но, далеко за полночь.Интересно для кого показывают? Для меня конечно.
А ещё я посмотрела « Жена олигарха», « Алиби» - там такие актеры!
В общем- стока дел.
 16.30 Я постирала, погладила , поставила галочку.
Заварила себе чаю , сейчас то я пойду порисую алгоритм прощения всех и везде..
И чую - в звонок дверной кто то звонит. Ну неужели все таки она?! Наша прекрасная хозяйка квартиры , непобоямшись карантина приехала! А я деньги не пересчитала.
Но тут соседские собаки залились лаем.они значит лают, а я не пускаю.
Смотрю в глазок - вьюноша в стрижке приличной - стучится ко мне ( звонок то шуршит, а не работает)
-Слушаю! - строгим голосом говорю.( я таким голосом на днях соседку не пустила - Она откройте, откройте - ЗАЧЕМ?, ее хозяйка подослала , что бы я трубку телефонную взяла. А какого телефона - не сказала)
И знаешь, что он сказал? Ну предположи!
- Перепись населения!
- Вы шутите? Я сейчас милицию вызову!  ( так и сказала « милицию» ну когда последняя то перепись была - примилиции как раз , тогда во всю трубили и рассказывали , кто такие счетчики и как они приходят и зачем уходят - развёрнутая компания была…)
Так же меня удивилась следущая фраза-
- А, отказываетесь значит?
-Конечно !
Повернулся и пошёл, а собаки гавкают, а перепись действительно- идёт- это мне тв. рассказал полу часом позже. Одним маленьким роликом по левому каналу.
Эх, кто ж так Перепись устраивает -пообижалась  за Отчизну.
Про рисование алгоритма прошения всех и всюду забыла начисто.


Рецензии