Верь..

Ты  верь..  что сумею не струсить.  Я стану сильнее..
 И дверь в  своё сердце  закрою. Построю в нём стену.
 Так хрупкую нежность разрушить никто не посмеет.
  А  в нежность твою, как невесту, я Душу одену..

 Осенняя грусть.. Я всегда в это время  болею..
В беззвучных молитвах своих преклоняю колена.
Без жалоб и слёз научусь. Потому  что
 взрослею.
Но я поднимусь.  У бессонницы вырвусь из плена.

Лишь ты за меня  не волнуйся — я буду сильнее.
И чувствую пульсом неправду, подделку, измену.
Уже от людей и дождей не бегу   —  одеваюсь теплее.
 И хрупкую нежность Души сберегу. Не раздену.


Рецензии
Прекрасно, верно сказано, Наташа! Надежда - главная опора в жизни.И верится твоим словам!

Виктор Селищев   17.11.2021 06:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор мой дорогой!

Наташа Камаева   17.11.2021 21:18   Заявить о нарушении